Барези: “Неста лучше Фердинанда”

855_s200Рио Фердинанд самый дорогой защитник мира, но он не самый лучший, утверждает Франко Барези. Бывший защитник сборной Италии и Милана завил, что лучшим в своём амплуа является Алессандро Неста, которого совсем недавно смог приобрести Милан. Россонери заплатили за Сандро 19 млн, в то время как за Фердинанда сумма выплаты составила £30, но это ничего не значит, по мнению Барези, и не показывает истинного мастерства игроков.

“Рио Фердинанд не имеет скорости Несты и вообще их достаточно тяжело сравнивать,” говорит легендарный защитник журналисту Corriere Della Serra. “Одна вещь, которая действительно отличает любого английского игрока от итальянца: акклиматизация. Неста уже сейчас готов играть на самом высоком уровне.”
Хотя тоже самое можно сказать и о самом Барези, который явно не прижился в должности спортивного директора в английском клубе Фулхем. Из-за конфликта с главным тренером Жаном Тиганой, Барези пришлось вернуться в Италию. Его отсутствие в Милане длилось всего три месяца.
“Давайте будем считать, что эта поездка просто пошла мне на пользу. Ведь опыт складывается и из неудачных примеров тоже,”говорит 42-летний Франко. “В данный момент я ничем не занимаюсь, т.к. нахожусь на отдыхе и жду того, что должно произойти.”

Никакой спорт, ни профессиональный, ни любительский не может существовать без тренировочной базы и соответствующего оборудования. В интернет-магазине Notus вы можете заказать не только беговые дорожки http://www.notus.com.ua/Begovye-dorozhki_esprit, но и много полезных тренажеров для развития и совершенствования физического тела.

Амброзини: Я хочу остаться в Милане навсегда

Полузащитник Милана Массимо Амброзини говорит, что готов выступать за Россонери целую вечность. В последнее время появились слухи, что якобы игрок собрался перебираться в другой клуб, хотя сам Массимо полностью отрицает такое развитие дел и даже больше: “Газеты всегда ищут сенсационные новости,” говорит он Milan channel. “Но я никогда не хотел покинуть Милан. Если вы хотите узнать моё мнение на этот счёт, то я хотел бы остаться в Милане навсегда. Все знают как я сильно люблю этот клуб..”

Милан не будет продавать своих звёзд

Руководство Милана очень рьяно отреагировало на появление слухов относительно возможной продажи Массимо Амброзини, Сержиньо и Хосе Шамота. “Ни один игрок, который включён в список участников Лиги Чемпионов продан не будет,” заявил вице-президент клуба Адриано Галлиани. “Это решение окончательное и мы делаем для того, чтобы пресечь все подобные сплетни на будущее, которые ходят вокруг нашей команды.” Амброзини по данным слухам мог перейти либо в Ювентус, либо в Интер, в то время как Сержиньо интересовался только Интер. Лишь один игрок покинул Милан ещё до начала Лиги Чемпионов и Серии А. Это Кристиан Брокки. “Клуб также не продаёт Брокки, а лишь отдаёт его на время в аренду. Просто нам пока он не нужен,” продолжил Галлиани, “но он сам выразил желание остаться в Милане и мы пока думаем над этим.”

 

Comments are closed.