Анчелотти: “В Либерец за победой”

acmilan 2003Пойдёт ли на руку Милану отложенный старт Чемпионата Серии А?

Отложенный старт Чемпионата Серии А может сослужить добрую службу Милану. По крайней мере, так утверждает тренер Карло Анчелотти. Непредвиденный перерыв в 2 недели поможет сконцентрироваться команде полностью на Лиге Чемпионов. Но даже не это главное. Фанаты расчитывают как раз на это время. Вполне возможно, что именно к началу Серии А бразилец Ривалдо сможет набрать оптимальную форму.

“Эти пятнадцать дней дают нам дополнительную возможность как можно лучше подготовиться к первым играм Серии А,” – говорит Карло Анчелотти. “Цели на сезон? Конечно, хотим пройти как можно дальше в Лиге Чемпионов. Но для этого нам сначала нужно победить Слован и во втором матче”.
Россонери остались без Шевченко как минимум на пару месяцев. Его должен заменить в основном составе Томассон. Но всеобщее внимание приковано к Ривалдо. “Против Юве он выглядел достойно. Посмотрим на его форму. Если с подготовкой всё будет нормально, то он может выйти с первых минут в матче в Чехии.”
Что думает тренер о защитной тактике на матч? “Не думаю, что такой вариант может пройти с такой командой, как Слован. Если мы хотим выйти в основную сетку турнира, то нам нужно не сидеть в обороне, а забивать голы в ворота соперника.”

Несты не будет в Милане

Официальное руководство Милана окончательно опровергает слухи о якобы всё ещё возможном переходе Алессандро Несты.

Лично президент Милана и Премьер Министр Италии Сильвио Берлускони заявил сегодня, что все слухи относительно всё ещё возможного перехода Алессандро Несты в Милан не имеют под собой “ни моральной, ни экономической обоснованности”. Такие предположения вновь появились в прессе после того, как стало известно о финансовых неурядицах в Лацио. Собщалось, что Неста переходит в Милан за 23 млн Евро.
“Я не могу купить для вас этого игрока,” – говорит Президент клуба в ответ на надпись на флаге, которым махали фанаты возле резиденции Берлускони. “Мы не имеем для этого ни моральных, ни экономических возможностей. За совершённые ранее ошибки нужно расплачиваться”.

15 все будут на поле или поражение 0:3

Президент Лиги Кальчо и вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил, что если какая-то из команд не выйдет на поле 15 сентября, то ей будет засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

“Чемпионат начнётся 15 сентября и если какая-то из команд не выйдет на поле, тогда ей будет засчитано техническое поражение со счётом 0:3”, так отреагировал сегодня Президент Лиги Кальчо Адриано Галлиани на заявление представителей некоторых из команд, что они не хотят проводить игры первого тура Серии А.
“Не думаю, что это действительно произойдёт, т.к. на последнем заседании, когда было принято решение об отсрочке старта Чемпионата, это решение было принято единогласно”.

Источник: Sportal.it

Comments are closed.