АНЧЕЛОТТИ: “У Милана нет ничего такого, чего не хватило бы для завоевания Скудетто”

pressa anchelottiОБЗОР ПРЕССЫ – АНЧЕЛОТТИ: “У Милана нет ничего такого, чего не хватило бы для завоевания Скудетто”

МИЛАН – Gazzetta dello Sport опубликовала на странице 5 интервью с Карло Анчелотти. Тренер Россонери отвечал на вопросы о перспективах Милана в наступающем сезоне после фантастической трансферной политики клуба.

“У Милана нет ничего такого, чего не хватило бы для завоевания Скудетто”

Анчелотти: “В настоящий момент мы не имеем права выбирать между Италией и Европой. Для начала, наша команда должна сыграться, только после того как я увижу её на поле в боевом составе, мы сможем выбирать. У меня есть определённые взгляды на тактику команды и прибытие Несты никак не отразится на ней. Всегда самое сложное в работе тренера – организовать команду, но имея в команде таких высококлассных и опытных игроков сделать это будет гораздо проще. Вопрос с составом будет решаться легко: кто лучше готов, тот и будет выходить на поле, а если игрок не готов (не зависимо от того кто это: Ривалдо или Амброзини), то его ждёт скамейка запасных”.

GAZZETTA DELLO SPORT: ЭТО НЕСТАМАНИЯ

МИЛАН – По заверению журналистов Gazzetta (это также подтверждают возросшие продажи абонементов на сезон) все фанаты Милана заразились одной и той же болезнью, название которой – НЕСТАМАНИЯ.

ЭТО НЕСТАМАНИЯ: РЕКОРД ПРОДАЖ СЕЗОННЫХ АБОНЕМЕНТОВ

Более чем  1,500 билетов было куплено всего за один день. А официальный сайт просто завален  e-mail: 4,218 штук было послано за субботу и воскресенье, в то же время Milan Channel получил 6,878 СМС для Несты.

РИВАЛДО И ЕГО НОВЫЙ ГОРОД

МИЛАН – Прибывший в Милан 7 августа, Ривалдо провёл в новом городе уже целый месяц без нескольких дней. На странице 7, Gazzettaразместила статью с интервью бразильца, в котором он делится своими впечатлениями за это время.

РИВАЛДО В МИЛАНЕ

Рестораны, магазины и … кладбище – вот места, в которых успел побывать бразилец за это время. Он всегда находится в обществе Сержиньо, который служит ему не только проводником и экскурсоводом, но и переводчиком и учителем итальянского языка. Через несколько дней, Ривалдо будет переезжать в свой новый дом, который расположен совсем недалеко от Сан Сиро.

ПИРЛО БЛАГОДАРИТ МИЛАН

МИЛАН – Мечты имеют свойство сбываться. Андреа Пирло первый раз в своей недолгой карьере получил вызов в национальную сборную страны. И не на товарищескую игру, а на первый матч отборочного цикла Евро-2004. Gazzetta передаёт чувства Пирло читателям на 9 странице:

ПИРЛО БЛАГОДАРИТ МИЛАН: “ОНИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВАЖНЫМ

Пирло: “Теперь я часто играю в основном составе и поэтому я чувствую себя уверенно. Но также возросло и чувство ответственности.”

АНЧЕЛОТТИ: “Теперь мы действительно будем бороться за Скудетто”

МИЛАН – Corriere dello Sport рассказывает о впечатления тренера Россонери Карло Анчелотти.

МИЛАН, МЫ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ВСЁ

Тренер Милана разделяет волнение поклонников команды и даже идёт дальше.
”Без Несты у нас был шанс бороться только за выход в четвёрку команд в Серии А, теперь же мы можем выиграть и Скудетто, и даже Лигу Чемпионов. Бывший игрок Лацио является лучшим защитником вМире. С ним и с Ривалдо мы можем сделать огромный прыжок вперёд”.

РЕКОРД НЕСТЫ

МИЛАН – Переход Несты не остался не замеченным. На странице 3Corriere dello Sport приводит очень занимательную статистику:

НЕСТА БУДИТ ЭМОЦИИ СВОИХЗ НОВЫХ ПОКЛОННИКОВ

После трудного вечера на ТВ и последнего ужина в Риме, новый Россонери будет пробовать забыть своё прошлое. 1,500 абонементов было продано всего за один день, более 10,000 e-mail и смс поступило на официальный сайт Милана.

TUTTOSPORT: РАЗДЕЛ МИЛАНА

МИЛАН – В разделе Милана, Tuttosport возвращается к воскресному дерби:

МИЛАН – ИНТЕР: КАКАЯ ЗЛОСТЬ!

Первое дерби в сезоне и первые послематчевые споры. Нерадзурри обвиняют Милан в том, что Россонери подошли к этому матчу слишком серьёзно.

ПИРЛО: “Национальная команда Италии – это моя мечта”

МИЛАН – Плеймейкера Милана призвали в сборную для того, чтобы он и там показал свои лучшие качества.

ПИРЛО ПРОДОЛЖАЕТ НАСТУПЛЕНИЕ: “ТЕПЕРЬ Я МОГУ ИГРАТЬ ТАКЖЕ И В ЗАЩИТЕ”

”Играть за Национальную сборную всегда было моей мечтой. Меня многому научил Деметрио Альбертини, но я готов познать ещё больше”.

На следующей странице:

ТОМАССОН: ГОЛ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ПРЕДПОЧТЕНИЯ АНЧЕЛОТТИ

Датчанин имеет шанс получить место в основном составе благодаря своей универсальности.

ВЫБОР НЕСТЫ

МИЛАН – Прибытие в расположение Милана Алессандро Несты может заставить Анчелотти сменить тактику. Доводы приведены в Tuttosport:

НЕСТА МЕНЯЕТ АНЧЕЛОТТИ

Оборона будет выстраиваться по-разному в зависимости от противника. Игрок Национальной сборной Италии Неста будет выступать вместе с Мальдини и одним из следующих игроков: Роки Джуниора, Симича и Лаурсена.

На следующей странице:

КАК АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО ПОБЕДИЛИ ЕГО ЛЮДИ

Поклонники Милана находятся на седьмом небе от счастья от подарка, который сделал им Берлускони.

CORRIERE DELLA SERA

МИЛАН – Миланская газета сообщает, что права на показ матчей обойдутся в €55 миллионов. Но и эта цена не устраивает небольшие клубы, которые в очередной раз пригрозили своим невыходом на поле 15 числа – в день старта Серии А.

РАИ И ЛИГА КАЛЬЧО БЛИЗКИ К СОГЛАШЕНИЮ

LA REPUBBLICA

МИЛАН – Сразу после завершения воскресного дерби на Милан полилась критика: грубая игра в товарищеском матче.

ИНТЕР ОБВИНЯЕТ МИЛАН: “ЭТО БЫЛО НЕ ТОВАРИЩЕСКОЕ ДЕРБИ”

Лето началось мирно, с обмена игроками. Теперь все перевернулось с ног на голову…

IL GIORNALE

МИЛАН – По заявлению Il Giornale, после проигранного дерби

ИНТЕР ОБВИНИЛ МИЛАН В ГРУБОСТИ И ПООБЕЩАЛ РАСПЛАТИТЬСЯ

Игроки Купера обвинили Ривалдо в излишней жёсткости для товарищеского матча. В ответ игроки Милана напомнили и жёстких столкновениях, жертвами которых были Сержиньо, Пирло и тот же Ривалдо.

ГАЛЛИАНИ: “Серия А стартует 14 сентября”

МИДАН – Серия А стартует 14 сентября”. Президент Лиги Кальчо Адриано Галлиани на сегодняшнем собрании совета повторил ещё раз, что старт сезона обсуждению больше не подлежит. В Риме он заявил следующее:”Мы очень хорошо потрудились над проблемой прав на трансляцию игр за прошедшее время. Теперь всё выглядит намного благоприятнее”.
Из остальных пунктов повестки дня стоит выделить то, что возможно “рынок трансферов будет открыт повторно”‘.

Comments are closed.