Анчелотти о проигоышах клуба

anchelotti 2002МИЛАН – Карло Анчелотти желает  большего, чем просто итог в матче с Пармой.
Поражение Милана  2:1 в матче с Ювентусом, и тот же итог против Депортиво Ла Коруна, стало тревожным гулом для Милана.
“Ситуация не такая уж и трагическая, как ее преподносят,” –  убедил тренер. “Так как, многие запамятывают, что Милан начал достигать свои цели очень рано. В квалификационных матчах у игроков не было много времени, что бы отдохнуть”.
  Россонери должны быть в наилучшей форме, с малой вялостью, перед супер-матчем с Реал Мадридом на Сан Сиро.

  “Вы увидите команду таковой, как сначала сезона, и не только лишь в матче против Пармы”.
Про Андрея Шевченко : “С того времени, как он возвратился после травмы,” – гласит Карло. “Он был одним из числа тех игроков, кто больше играл. А у меня 29 игроков, и они обязаны иметь мотивации, ощущать, что они часть команды”.
Манчестер Юнайтед предлагал 35 миллионов евро, но тренер заявил, что в январе это не может быть сделать, потому что Шева  нужен Милану, по последней мере, до конца февраля. “Шевченко точно остается в Милане до конца января”.

МИЛАН — Карло Анчелотти признался, что ему будет очень приятно повстречается с Реалом из Мадрида во в 2-ой фазе  Лиги Чемпионов.
«Наша группа полна суровых конкурентов», произнес тренер Милана «Но игра против таких величавых клубов — это даст игре особой атмосферы».
В группе «С» на пути к четвертьфиналу Россонери повстречают Локомотив из Москвы и Боруссию из Дортмунда.
«Реал Мадрид не просит представления, а что касается нас, то мы должны играть в тот же футбол, как и три недели вспять».
  Так же Анчелотти открыл другую причину, почему он рад встрече с Реалом в одной группе. «Мне нравиться играть с Реалом, так как я смогу увидеться с Зинедином Зиданом. Я буду рад повстречаться не только лишь с фаворитом, но просто и с красивым человеком.»
Француз и Анчелотти сумеют пожать руки 26 ноября на Сан Сиро.

Comments are closed.