Алессандро Костакурта встретился с журналистами

aleksandro kostakurtoМИЛАНЕЛЛО – Впервые после своего возвращения Алессандро Костакурта встретился с журналистами на пресс-конференции: “Форма Россонери сопровождает мою жизнь очень давно и я не могу подолгу находиться вне команды. Я успел побывать во многих местах, не мало времени провёл и в Нью-Йорке, но истинное моё место именно здесь. период отсутствия меня в команде больше меня озлобил, чем разочаровал. Но вот наконец-то всё встало на свои места и я нахожусь снова в Миланелло”.
Так Билли начал пресс-конференцию, вспомнив про

шлое, но постепенно разговор пошёл в новое русло – о будущем: “В данный момент Милан – это фантастическая команда. Как с количественной точки зрения, так и с качественной. Процентов 80 игроков – мировые звёзды”. В такой сильной и звёздной команде какова же рол будет Костакурты? На этот вопрос он легко отвечает:“Я здесь чтобы помочь. Я не знаю сколько игр мне предстоит провести на поле, но я готов внести свой вклад в общую победу. Я считаю, что могу научить чему-то наших игроков, даже того же Несту, хотя он и является лучшим защитником мира”.
Тактическая задумка Анчелотти должна вылиться в красивый, зрелищный футбол, приятный для просмотра болельщиков.“Защитная линия из трёх игроков? Всё в этом мире возможно.”,комментирует эту задумку ветеран Россонери, “По такой схеме, защитникам будет помогать средняя линия, да и от всей команды потребуются некоторые усилия. С четырьмя же защитниками немного легче придётся именно полузащитникам. Но всё будет зависеть от конкретного матча и от тех игроков, которые будут находиться в распоряжении тренера. Мы всегда играли в 4 защитника, но тогда у нас не было Несты”.
Перед тем как попрощаться с журналистами и отправиться на очередную тренировку, Костакурта сказал несколько слов относительно своего друга Массимо Амброзини: “Я не единственный, кто спрашивал его относительно перехода в другой клуб. Ответ был однозначным: он никогда не захочет добровольно оставить команду!”

МИЛАН – Продажа сезонных абонементов началась 3 июля. Первая круглая цифра в 15000 штук была достигнута уже 26 июня, включая фанатские клубы Милана.
15 июля, после подписания контрактов с Томассоном, Зеедорфом, Симичем, Борриелло и Далла Боной, эта цифра увеличилась до 23000. На той неделе, котгда успешно завершились переговоры с Ривалдо, цифра подскочила до 31000, это было 26 июля.
С 26 июля по 7 августа, видимо под эффектом покупки бразильца, количество проданных абонементов выросло с 31000 до 38855. Дальше всесь рост продаж осуществлялся достаточно ровно. К 30 августа сумма проданных билет составила 42,659.
Но за последний день месяца произошёл новый скачок проданных билетов, не сопоставимый даже со временем Ривалдо. Является ли причиной этого официальное заявление о переходе Несты в Милан? Нет. Это НЕСТАМАНИЯ! Всего за несколько дней были проданы около 4000 абонементов. Этим утром, в 10:30 утра был побит рекорд (46,304). Новое достижение теперь равно 46322 абонемента. Так держать!

Comments are closed.