Александро Неста в клубе Милан

aleksandro nestaМИЛАНЕЛЛО – После своего дебюта в официальном матче в составе Милана на прошлой неделе в матче с Лансом, Aлесандро Неста впервые вышел на поле в Серии А в новой форме в субботу против Перуджи на Сан Сиро. Защитник выглядел довольным после матча, т.к. Милан не пропускает в последних двух матчах ни одного гола. “Мы набрали достаточно хороший ход: мы показали, что готовы на многое в этом сезоне, хотя с маленькими командами не всё прошло так гладко, как хотелось бы”, говорит он на пресс-конференции.“Теперь настал момент, когда нужно будет реально проявить свои силы: в двух последующих матчах”.

   Его прибытие в Милан очень усилило защиту Россонери, хотя сам Алессандро не хочет думать об этом. На вопрос: “Что ваш приход дал Милану?”, он отвечает с наивностью новичка: “Ничего, я просто пытаюсь показать то, на что способен. Моё взаимопонимание с Мальдини? Я привык с ним играть ещё за сборную и поэтому наша адаптация друг к другу прошла очень легко”.
   После двух безупречных игр, защита Милана будет тестироваться в следующем матче бомбардиром Депортиво Макаем. Он забил уже 5 голов в последних двух матчах. “Мы должны обратить внимание в первую очередь именно на него”, предупреждает Неста. “Игроки типа Тристана и Валерона очень сильны и опытныЯ частло видел игры Испанского Чемпионата и Депортиво действительно дома очень тяжело обыграть. Не стоит забывать и о поддержки фанатов. Главная наша цель – играть в нашу игру”.
   После матча в Лиге Чемпионов Милану предстоит выезд в серии А в Рим, на игру против Лацио, бывшую команду Несты: “Мои чувства? Это будет далеко не рядовая игра, т.к. я носил форму лацио в течении долгих 18 лет.Но я профессионал: теперь я защищаю цвета Милана”.“Какой я ожидаю встречи от фанатов Лацио? Надеюсь на дружеский приём”.
   Что касается его новой жизни в Милане, он добавляет: “Здесь я чувствую себя почти как дома, хотя дома-то у меня своего пока нет. Зато, отсюда недалеко до моего родного города”.

МИЛАН – Сегодня стало известно точно, что Андрей Шевченко снова будет в строю команды уже к 20 октября. Теперь стоит ждать возвращение Шевы хотя бы для того, чтобы увидеть в действии супер пару форвардов Шева – Пиппо. Единственное, над чем сейчас ломают головы медицинские работники Милана, так это над тем, не рано ли это произойдёт. есть версия, что именно из-за попешного прошлого выхода на поле Андрей снова травмирован. Сечас Андрей уже ходит практически не храмая. Согласно утверждению бельгийского врача Марка Мартенса, Андрей уже может приступить к занятиям бегом, если будет это делать осторожно и не перегружать ногу. Но работники клуба приняли решение перестраховаться и подождать ещё несколько дней. И действительно, с такой травмой как у Андрея (мениск) торопиться не стоит. Во вторник были проведены тесты с Андреем Шевченко и он продолжил подготовку. И теперь можно говорить смело: если всё пойдёт по намеченному плану, то возвращение стоит ожидать 20 октября.

Comments are closed.