Зимние трансферы 2009 года(Рональдо в Милане)

ronaldoАктивных игроков на трансферном рынке на данный момент двое. Прежде всего Парма наконец обрела нового владельца за смешную цифру в 30 миллионов Евро. А у Милана сбылась долгожданная мечта.

6. Массимо Оддо (Италия) Лацио – Милан, Паскуале Фоджа (Италия) Милан-Лацио
Чемпиона Мира и блестяшего защитника Милан “вёл” 2 года. Сделка наконец состоялась. Помимо неплохой денежной компенсации (7,75 миллионов Евро) Лацио вернул себе атакующего 23-летнего левого атакующего полузащитника Паскуале Фоджа, на которого претендовали также испанские Леванте и Осасуна. Оддо же по манере игры действительно создан для Милана, в его перспективах сомневаться не приходиться.

7. Златко Дедич (Словения) Парма – Фрозиноне

Молодой словенский нападающий так и не закрепился в Парме, а после приобретения новым руководством клуба Джузеппе Росси дни словенца были сочтены и как следствие – ссылка во Фрозиноне.

Рональдо уже в Милане, ищет дом и сегодня пойдет на полуфинальный кубковый матч против Ромы. Сомнений в переходе уже не остается, дождемся официального анонса.

Продолжаются переговоры руководства Спартака с вратарем Ливорно Марко Амелия. В случае неудачи у спартаковцев остается интерес к вратарю Удинезе Де Санктису. Также не закончилась история с покупкой Мунтари у Удинезе и продажей Моцарта в Торино. ЦСКА закинул удочку на приобретение Рикардо Оливейра из Милана, впрочем, сегодня прошло сообщение об отказе с миланской стороны, основная мотивация которого заключается в том, что Рональдо не сможет принять участие в текущем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Обещание рассказа о трансферах Юве и римских клубов остается в силе, пока форсировать события не стоит.

Было бы интересно выслушать мнение болельщиков ЦСКА, Спартака и Локомотива о Рикардо Оливейре; Амелии, Де Санктисе, Мунтари, Моцарте и Гьяне, соответственно.

#1 АСпартач on 01.27.07 at 21:15

Пишу после игры с киевлянами.Очень хочется чтобы купили Амелию или хотя бы Де Санктиса.Он то ведь и подешевле зато будет.
Ибо Ковалевски не то что бы отучился прогрессировать-он кажется деградирует уже.Так что как-только что-либо прояснится с этим-прошу написать.
Жаль если Моцарт уйдёт.Если и не уйдёт,у меня лично останется осадок от его переговоров с Торино.

#2 prostuda on 01.29.07 at 22:14

Но что вы скажите про Рональдо? На безрыбье и Хрюн рыба я понимаю но все же….

#3 Vladi on 01.30.07 at 09:12

Благодарю за первые вопросы, господа. Давайте подождём ещё 2 дня…в целом же на данный момент кандидатуры Якуинты и Рональдо выглядят предпочтительнее.” В итоге из этой пары выбрали всё-таки Рональдо, на феномена вновь сработало его имя. Если брать все плюсы и минусы, то шансы Рональдо и Якуинты были 50 на 50, но сыграл фактор любопытства, теперь все ждут либо возрождения, либо провала от бразильца, к Якуинте всё-таки такого интереса нет.

Comments are closed.