Презентация 25-го тура Чемпионата Италии

25 tur italii futbolСуббота, 24 Февраля, Время Московское

Аталанта-Палермо 22:30 (трибуны закрыты)
Кьево-Торино 20:00 (трибуны закрыты)

Воскресенье, 25 Февраля

Кальяри-Лацио 17:00 (трибуны открыты)
Фиорентина-Эмполи 17:00 (только для владельцев абонементов)
Ливорно-Асколи 17:00 (только для владельцев абонементов)
Мессина-Сиена 17:00 (трибуны открыты)
Рома-Реджина 17:00 (трибуны открыты)
Удинезе-Парма 17:00 (трибуны закрыты)
Катания-Интер 17:00 (Чезена, трибуны закрыты)
Милан-Сампдория 22:30 (только для владельцев абонементов)

СУПЕРПИППО-ФЕНОМЕН

Филиппо Индзаги готов к выходу на поле! И все находятся в ожидании пары форвардов Индзаги-Рональдо на матч тура Милан-Сампдория. Впрочем, есть ещё Оливейра, в последнее время попавший в небольшую немилость к Анчелотти. Джилардино принять участия в матче не сможет из-за травмы. А Сампдория после обнаружения употребления наркотиков капитаном Флаки находится в подавленном состоянии, и Вальтеру Новеллино придётся использовать весь свой потенциал психолога.

АДРИАНО?

Интер встречается с Катанией на нейтральном поле при пустых трибунах. Отношения Манчини с Адриано вновь непонятны в свете того, что бразилец остался на лавке в матче Лиги Чемпионов. Место Ибрагимовича в основе сомнению не подвергается, а вот далее возможны варианты. Катании можно посочувствовать, Чезена намного ближе к Милану, чем к Сицилии, да ещё и попадают красно-синие под очень горячую после Валенсии руку.

ТОСКАНСКОЕ ДЕРБИ

Фиорентина-Эмполи. Оба клуба претендуют на выход в зону Еврокубков, в последних двух турах одержав победы над непростыми соперниками. Руководство фиалок крайне нервно относятся к почти ежедневным слухам о будущем переходе Тони в тот или иной клуб-гранд. В прессе даже выступил напарник Тони по атаке Адриан Муту, призвав партнёра положить конец слухам и мыслить себя только во Флоренции. Аналогичная нервотрёпка и у Эмполи, здесь “растаскивают” аргентинца Альмирона. Это дерби будет очерёдной серьёзной проверкой выскочки из Эмполи, Фиорентина по итогам сезона твёрдо намерена попать в Кубок УЕФА, а то и…чем чёрт не шутит.

Comments are closed.