К СТАРТУ ПЛЭЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

liga chempionov 2009ПФранческо Флаки, капитан, лидер и душа Сампдории получил позитивный результат анализа на кокаин. Генуэзский клуб находится в шоке, Флаки грозит длительная дисквалификация (минимум до конца этого сезона).

СЕЛТИК-МИЛАН 0:0, ПОСЛЕСЛОВИЕ
Продержались в гостевом матче. Очень удивил Анчелотти, выпустив в основе недолеченного Джилардино. Не спешите громить его критикой, Джила действительно ещё не восстановился после травмы, поэтому, думаю, логичнее было бы стартовать с Оливейрой, но таков был выбор Карлито. К слову, помимо нападения, в остальных линиях работу Анчелотти можно назвать очень солидной. А до чего хороши были полузащитники – Пирло, Гуркуфф, а Гаттузо был просто лучшим игроком встречи. На ответный матч особых волнений нет, Селтик не показал ничего экстраординарного, и проходить его Милан обязан.

#1 Shumakov on 02.28.07 at 23:40

в ответке Милан одержит победу.

К СТАРТУ ПЛЭЙ-ОФФ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

Селтик-Милан

Так получилось, что Милан остался с одним нападающим – Рикардо Оливейрой. Джилардино травмирован, Индзаги восстанавливается после травмы и на весь матч его кондиций не хватит, наконец, Рональдо в нынешнем цикле ЛЧ за Милан выступать не может. Проблемы в игровом плане и у возрастной обороны. Есть надежда на традиционно удачное выступление в ЛЧ Кака, который выдвинется чуть вперёд и в центральной связке с Пирло должен доставить немало проблем прямолинейной защите Селтика.

Задача: продержаться в гостевом матче, через две недели Джилардино будет в строю.

Шансы на выход: Селтик 40 – Милан 60.

Завтра

Интер-Валенсия

Здесь всё должно быть хорошо. При всём большом уважении к Валенсии, Интер на данный момент сильнее по всем игровым компонентам.

Задача: желательно дома не пропустить, даже счёт 0:0 как трагедия восприниматься не будет.

Шансы на выход: Интер 75 – Валенсия 25.

Рома-Лион

Вот тут придётся тяжело. Самое главное – выдержать тактическую схему 4-5-1 с Де Росси, Пизарро, Перроттой, Таддееем и Мансини в центре и Тотти в роли свободного атакующего художника. На замене быть готовым Вильхельмссону, ни в коем случае не выпускать Вучинича и других чистых нападающих.

Задача: основная ставка в этой встрече должна быть сделана на игру в центре поля, полузащитная линия Ромы – единственная линия, которая выглядит предпочтительнее, чем у французов.

Шансы на выход: Рома 45 – Лион 55.

Каково ваше мнение?

#1 Shumakov on 02.24.07 at 21:27

наверное дома Лион одержит победу,
хотя Роме будет вполне достаточно забить один мяч и соответственно не проиграть,
нужна результативная ничья.
доводить дело до пенальти не стоит.

Comments are closed.