Еврокубки 2009

evrokubki ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, 1/8 ФИНАЛА

Итальянские клубы синхронно разошлись миром со своими соперниками. Но какими же разными получились эти игры! Были продемонстрированы три классических варианта развития футбольного сюжета. Академичная ничья “Милана”, напряжённая, нервная, с силовой борьбой игра “Ромы” и зажигательный, открытый футбол в исполнении “Интера”.

КУБОК УЕФА, 1/16 ФИНАЛА

Чао, бамбино, сорри. Вылетели. Вылетели оба клуба Серии А и оба российских клуба и болеть решительно не за кого. Впрочем, стоп. Есть ещё порох, донецкий Шахтёр, и персонально за Обу-Обу Мартинса и Александра Кержакова. А предполагаемый финал Вердер-Севилья? Есть ещё порох.

Парма-Брага 0:1 (Диего, 89) (первый матч 0:1)

Клаудио Раньери после заступления на должность главного проигрывает третий матч подряд. Что-то не то с Пармой, а что – видимо не может понять и тренер. Вчера Парма давила португальцев весь матч, много била по воротам, в конце игры Брага осталась в меньшинстве и…забила нелогичный гол. Впрочем, всё к лучшему. Не нужен Парме Кубок УЕФА, в Серии А надо выкладываться в каждом матче, я бы предложил интересное сочетание в 3 нападающих Росси-Кутузов-Будан, пора играть, пора забивать.

Эспаньол-Ливорно 2:0 (Лакрус 15, Короминас 49) (первый матч 2:1)

Ничего не смог поделать Ливорно и в Барселоне. В страшных куражах был вратарь хозяев Горка, и всё справедливо. Эспаньол оказался сильнее и опытнее, а Ливорно всё-таки можно похвалить за дебютный сезон в еврокубках. Есть что вспомнить – гостевая ничья с Партизаном с сумасшедшим голом Амелии, гостевая победа над французским Осером. Всё, дамы и господа, к этому турниру мы вернёмся только в следующем сезоне, а сейчас переключаемся на Серию А.

#1 mosquites on 02.23.07 at 13:14

Тем более, что Мартинс остановил “великий и ужасный” Зульте-Варегем)))))

#2 Vladi on 02.23.07 at 13:27

Да уж ))) А вообще жаль, что Оба-Оба не остался в Сериале, к удивлению никто его не захотел взять, а его интеровские футболки с 30-м номером до сих пор в продаже в Италии. А за кого Вы будете в УЕФА? Я ещё в списке предпочтений добалю АЗ Алкмаар.

#3 mosquites on 02.23.07 at 17:14

Честно, даже не знаю… Наверно за Севилью и Эспаньол

#4 Shumakov on 03.06.07 at 23:40

прошла секретная инфа, что львенка загрызла волчица
причем у него дома.

Форца, Италия!

Comments are closed.