Зеедорфа не любят в Монце

893974bef661Вчерашний день вряд ли можно назвать удачным для Кларендса Зеедорфа. Группа фанатов футбольного клуба “Монца”, который по сути принадлежит Голландцу, довольно холодно встретила своего руководителя. Зеедорф подвергся критике, оскорблениям и свисту со стороны тиффози.

Напомним, что Зеедорф приобрел клуб итальянского третьего дивизиона в 2009 году, купив 51 процент акций клуба через свою компанию ON International. Остальные 49 процентов теперь принадлежат компании бывшего защитника «Интера» Джузеппе Бергоми. Сейчас “Монца” занимает последнее место в Lega pro, имея в активе 21 очко после 28 игр. Тиффози планируют продолжить акции протеста, призывая Зеедорфа продать команду. Нынешнее положение дел в клубе они считают худшим за последние несколько лет

Кажется боссы Россонери более чем серьезно подошли к задаче укрепления состава. Поиском новых игроков для “Милана” занимается целая команда, которая в свою очередь расширяет сферу действия и влияния. Так к уже привычному по прошлом году году трио Галлиани-Брайда-Раиола примкнул и брат, а по совместительству и агент экс-игрока “Милана” Рональдиньо.

 

Бразилец признал что с этого сезона он сотрудничает с Россонери и занимается проработкой интересов красно-черных на южноамериканском трансферном рынке.

“Это большая честь работать с Миланом, командой с которой у меня сложились отличные отношения. Бразилия – кузница талантов, там есть много одаренных молодых игроков. Мы наблюдаем за ними и высматриваем самых лучших. У Милана есть интерес на южноамериканском трансферном рынке. Кого мы будем покупать? Этого я вам сказать не могу”.

Подтверждает южноамериканский интерес и Мино Раиола, в то же время уходя от навязчивых вопросах о Гамшике:

“Мы с Брайдой работаем в Бразилии. Гамшик? Я ничего не знаю”

Вся тройка (без Адриано Галлиани) ужинала в ресторане “Giannino”, где как полагает пресса и обсуждались кандидатуры на усиление. Кто же станет этим таинственным южноамериканцем? Кроме традиционных кандидатур прессы в лице Гансо и Лукаса, всплывают и новые имена. Так по информации milannews.it “Милан” вышел на игрока Крузейро Энрике Пакке Лиму (26) больше известного как Энрике, еще одна фамилия, которую связывают с Россонери это Тиаго Рибейру (25). Правда эти игроки могут стать лишь дымовой завесой, за которой и развернется настоящее действо.

Comments are closed.