Сторари: “Милан – моё будущее”

a0f48ffe52efКлаас Ян Хунтелаар будет выступать в “Милане” под номером 11. Марко Борриелло, до этого носивший на спине две единицы, с нового сезона будет выступать под номером 22.

11 – далеко не самый счастливый номер для нападающих “Милана” – скептически пишут сегодня Итальянские новостные порталы, припоминая Альберто Джилардино и Марко Борриелло. Хочется верить, что “охотник” прервёт чреду неудач двух единиц на футболке.

Как сообщает Milannews.it, ссылаясь на источник Tuttosport, защитник “Милана” Кахабер Каладзе может в скором времени покинуть стан Россонери и перебраться в мюнхенскую “Баварию”.

После того как “Бавария” отпустила Лусио в “Интер” и недавно лишилась Мартина Демикелиса на долгое время вследствие травмы, мюнхенцы обратили пристальное внимание на грузинского защитника “Милана” и всерьез рассматривают его кандидатуру на усиление центральной защитной линии. “Бавария” готова сделать “Милану” официальное предложение в размере 5 миллионов евро, так что сделка вполне может состояться.

В интервью для “La Gazzetta dello Sport” голкипер Марко Сторари одобрительно отозвался о том, как идут дела в команде.

“Я доволен нынешним положением дел. Хотя должен признать – после Американского турне задумывался покинуть клуб, были соответствующие предложения от Пармы и Ливорно. Но посоветовавшись с руководством и тренером, я принял решение остаться здесь” – сказал Сторари.

“Понимаю весь рис выбора – ведь через год истекает мой контракт с командой и его продление надо заслужить. Но в то же время у Диды также истекает контракт в это же время, а у меня перед ним есть преимущество – возраст.”

Comments are closed.