Роналдиньо: “Хочу выиграть Лигу Чемпионов”

vyqVWK5gQskМилан” и Желько Калач по взаимному согласию расторгли контракт. Но на этом чехарда во вратарской линии обещает не затихнуть.

Адриано Галлиани не оставляет желания приобрести Федерико Маркетти (“Кальяри”) – эта кандидатура была на заметке ещё зимой, когда Абьятти получил травму.  А вот Нельсон Дида может стать следующим игроком, кто вслед за Калачем покинет стан Россонери.

 

“Пантера” уже перестал оправдывать своё прозвище, прочно осев на скамейке запасных. Но в то же время зарплата в 4 миллиона евро для запасного голкипера – немыслимая роскошь.  В последнее время ходит много слухов, что Леонардо не станет держать своего соотечественника ещё один сезон – тем более, что через год у Диды истекает контракт. Греческий “Олимпиакос” может стать новым домом для Диды –  утверждает “Virgilio Sport”Last Updated ( Wednesday, 12 August 2009 15:16 )

Такова главная цель, которую полузащитник «Милана» Роналдиньо ставит перед собой на будущий сезон, отвечая на вопросы журналистов Gazetta dello Sport.

Гаушо успокоил всех, сказав,  что теперь находится в прекрасной форме, прокомментировал трансферную политику «Милана», а также поделился своими мыслями о мундиале 2010 года.

Лидерство в «Милане» после ухода Кака

«Не могу сказать, что я автоматически стал лидером команды после ухода Рикардо. Месяц за месяцем, день за днем я заслуживал себе это призвание естественным образом, выходя на поле. Сейчас я чувствую себя хорошо, я очень жду начала сезона. Я почти набрал ту форму времен «Барселоны» и я спокоен. Почему Анчелотти почти не выпускал меня на поле с января? Это был его выбор. Будет ли иначе с Леонардо? Это зависит только от меня. Главное, что я чувствую к себе доверие моих одноклубников, а также руководства клуба».

Большие планы и незначительные покупки «Милана»

«В футболе можно выигрывать трофеи, даже не имея звездного состава и без значительных трат на новых игроков.  Важную роль здесь играет само желание побеждать. На протяжении года, что я нахожусь в Италии, я познал реальность итальянского футбола и чувствую себя полностью адаптированным».

ЧМ-2010

«Сначала я хочу провести полный и успешный сезон в «Милане». Если нам это удастся, буду завоевывать себе место в составе бразильской сборной».

Last Updated ( Saturday, 18 July 2009 13:57 )

Comments are closed.