Миллионы за Кака

Очевидно нужен еще и самолет. Можно и сверхзвуковой, если их опять введут. Мне вот лично хотелось бы понять, а если бы на Милан вышел бы славный клуб из Саудовской Аравии Аль-Иттихад, и предложил бы 200 млн. евро за Кака. Ну или не менее славный клуб из Кувейта Аль-Куадиссирия предложил бы 250 млн. евро и зарплату, которую Кака сам мог бы себе выписать. А ведь они могут. Что бы было тогда и в чем разница между ними и аутсайдером английского премьершипа Манчестером Сити?  Единственная разница в том, что бразилец не выпадет из европейской футбольной тусовки. Еврокубки? Да Бог с ними, поиграемся в различных локальных кубках, благо в Англии их хватает, и люди даже ходят на такие игры. А Европа иногда смотрит их по ТВ.

kaka milanИз интервью с Берлускони: “Футбольный срок короткий, игроку нужно обеспечить себя за несколько лет выступлений. Мы платим Кака максимально возможную зарплату. Если Манчестер Сити существенно увеличит его доход, то все нормально, все по законам бизнеса. Заработает и клуб, и футболист.”

Напомню, что год назад Кака и его агент обращались к руководству клуба с вопросом о повышении зарплаты. Честно говоря я не знаю, что такое максимально возможная зарплата, мы же не в НХЛ в конце концов, подозреваю, что максимальная планка установлена самим клубом и перейти ее никак нельзя. Положительный, религиозный, семейный парень, имеющий второй доход в Серии А (после Ибры). Мало. Так говорят агент и отец. Ну вот и решай, дорогой Кака, но ты в шаге от пропасти.

Из интервью с Моуриньо: “Когда я работал в Англии, естественным моим желанием было видеть всю футбольную элиту в этом чемпионате. Теперь я вношу малюсенький вклад в дела Серии А (смешки в зале) и, соответственно, имидж чемпионата для меня очень важен. Кака является одним из лучших игроков в мире. Было бы понятно, если бы переговоры шли с Реалом. Манчестер Сити является клубом другого уровня.”

Интересно, что не только для персональных поклонников таланта Кака, не только для болельщиков Милана, но для всех, кому небезразличен имидж Серии А, понедельник наступил в субботу. Ожидание…ожидание правильного решения со стороны Рикардо Изексона Дос Сантоса Лейте Кака.

Comments are closed.