“Милан” может расторгнуть контракт с Калачем

e742bc62243eПо информации Milannews.it один из боссов «Милана» Арьедо Брайда опроверг настойчиво циркулировавший в последнее время в Италии слух об интересе «Милана к талантливому полузащитнику «Торино».

«Неправда, что мы интересуемся Джемаили. Я могу дать самое категоричное опровержение».

Скорее всего Россонери зондировали почву, когда ещё была не разрешена ситуация с Андреа Пирло. Однако, после того, как дон Сильвио наложил вето на трансфер №21, интерес к Джемаили испарился.

Как сообщает Milannews, ссылаясь на новостной портал Sportmediaset, австралийский голкипер Россонери Желько Калач может в скором времени покинуть команду.

По мнению журналистов, Калач не смог убедить Леонардо в своем профессионализме во время матчей американского турне. Лео быстро нашел замену австралийскому гиганту в лице Марко Сторари.

Даже если Калач и потеряет место работы в Милане, долго просиживать дома ему не придется. “Парма” может предложить игроку контракт и гарантированное место в основе. Тем самым, нынешний голкипер “Пармы” Антонио Миранте может сразу отправиться на скамейку запасных.

 

Первая часть сегодняшней тренировки началась в 9.30 утра. Леонардо решил не сбавлять темпы и продолжать занятия два раза в день.

Неста, Фавалли и Каладзе сегодня занимались в спортивном зале, Пато отрабатывал бег на выносливость. Кристиан Абьятти также приступил к восстановительным тренировкам – сегодня это был лёгкий бег.

 

Comments are closed.