Карло Анчелотти: «Спасибо «Милан»

d1dec9cfb6c3Tuttomercatoweb.it представляет читателям новое старое имя на трансферном рынке, связанное с «Миланом». Речь идёт о 22-летнем уругвайце Луисе Альберто Суаресе.

Нападающий «Аякса» ещё зимой попал в сферу интересов Россонери. Сейчас руководство «Милана» надеется в лице Суареса приобрести замену одновременно Пато и Гаушо, т.к. Форвард способен играть из глубины и с фланга. 

Леонардо хочет играть в три нападающих и такой игрок за небольшие по нынешним меркам 12 млн. евро мог бы быть очень полезен. Тем более Суарес хорошо знаком с новобранцем «Милана» Хунтелааром.

После триумфа на Уэмбли в матче за Community Shield с «Манчестер Юнайтед» бывший тренер «Милана», а ныне рулевой «Челси» Карло Анчелотти поделился эмоциями с порталомSportmediaset.it.

«Спасибо «Милану». Я получил около восьмидесяти поздравительных SMS-сообщений. Очень многие из них были из Милана».

«Пато? Он игрок «Милана», как Пирло и другие миланисты. Нет никаких предложений».

«Конечно, было бы неплохо сыграть в финале Лиги Чемпионов в Мадриде с «Миланом», – смеётся Анчелотти.

«Я бы не спешил сейчас критиковать команду. «Милан» постепенно восстанавливает очень важных игроков, которые много пропустили в том сезоне из-за травм. «Милан» показывает нетипичные результаты в товарищеских матчах, но сезон всё покажет. Я отлично знаю игроков. Они профессионалы высшего порядка».

«Пирло? Отличный игрок. Ключевой для «Милана». Я думаю, что клуб сделал правильно, в очередной раз доверившись Андреа. После стольких лет побед трудно было бы представить его в другой форме. Хорошо, когда такие игроки остаются в своих клубах».

Last Updated ( Monday, 10 August 2009 19:13 )

Comments are closed.