“Интер” по-Пекински

52ea3921e6c0Игровой год для “Милана” завершится после матча последнего тура Серии А c “Удинезе”, все игроки отправятся на заслуженный отдых. Днем начала нового сезона будет 12 июля, когда Миланелло вновь откроет двери для футболистов. Россонери начнут подготовку в матчу Суперкубка Италии, который пройдет в Пекине.

Матч состоится 6 августа, но “Милан” прилетит в поднебесную за неделю до игры. Таким образом руководство решило отказаться от заграничных турне, которые были в прошлые годы (поездки в Америку) и всецело сосредоточиться к подготовке к важному матчу. В ходе нее будут сыграны и товарищеские игры – например традиционное противостояние с “Варезе”, а так же выезд в Германию

26 и 27 июля в Мюнхене пройдет Audi Cup гостями которого станут так же “Порту” и “Интернасиональ”. В роли хозяев выступит “Бавария”, с которой “Милану” и проводить первую игру. Кроме того красно-черным предстоит матч с “Шальке” (в счет трансфера Хунтелаара). Это будет последней проверкой перед вылетом в Пекин, где “Милан” может поджидать первое дерби сезона, если конечно “Интер” в финале кубка Италии одолеет “Палермо”

“Милан” в официальном пресс-релизе сообщает, что доктор Родольфо Тавана займет пост главного врача команды начиная с 1 июля. В то же время, клуб выражает благодарность Джанлуке Мелегати и его сотрудникам за проделанную работу в течение сезона.

Доктор Джанлука Мелегати так прокомментировал свой уход: “К сожалению, разного рода обстоятельства не позволяют мне и моим сотрудникам, в лице Маурицио Геви и Алессандро Трабаттони, продолжать наше сотрудничество с Миланом. Но мы по-прежнему эмоционально привязаны к клубу и к его исключительному персоналу, вместе с которым имели возможность провести замечательный сезон, итогом которого стал 18-й чемпионский титул Милана“.

Напомним, что Родольфо Тавана уже работал в “Милане”, с самого начала эпохи Сильвио Берлускони и до конца 2003 года, в качестве клубного доктора, а позднее – начальника медицинского департамента команды. Как отмечается в пресс-релизе, его возвращение в стан “Россонери” имеет особое значение.

Comments are closed.