Индзаги: “Это был отличный вечер для меня”

indzagiАллегри: “Ничья — справедливый результат” 
Тренер “Милана” по понятной причине не слишком доволен результатом матча против “Реала”. “Думаю, ничья – справедливый результат, учитывая шансы, которые в первом тайме были у “Реала”, и наши голевые моменты. После перерыва мы показали отличное стремление добиться победы – в этом сила “Милана”, – говорит Массимилиано. – Стыдно, конечно, ведь победа была уже в кармане – такое ощущение, что мы сами от нее отказались”. Пиппо – пример того, как нужно относиться к футболу. Молодежь должна учиться у него – посмотрите, какой огонь течет по его венам, как он стремиться забивать, помогать команде. Сегодня такой же дух продемонстрировали и Гаттузо с Ибрагимовичем. Мы должны прогрессировать, действовать качественнее, чтобы достичь наших целей. Мало просто играть хорошо, нужно еще и уметь преодолевать сложные моменты. Думаю, нам это удалось в матче с Реалом”, – приводит слова Аллегри.

Индзаги: “Знаю, что Моуриньо меня уважает”
СуперПиппо вчера заставил в очередной преклониться перед своим бомбардирским талантом. “Забитые мячи немного скрасили горечь упущенной победы, которая почти была у нас в кармане, но все равно очень жаль, что мы не выиграли эту встречу. В первые 20 минут “Реал” был восхитителен, а потом мы создали пару опасных моментов. Мы отлично отреагировали на гол “Реала” и даже могли победить, не залети в наши ворота мяч на последней минуте”. Индзаги отреагировал на постоянные комплименты со стороны коуча “Реала”:“Я знаю, что Моуриньо меня уважает. В прошлом году, когда он работал в Интере, он удивил меня тем, что дождался меня у раздевалки, чтобы попросить футболку. Такой поступок говорит о многом. Я был очень рад, когда он меня вчера обнял”. Также Пиппо заявил, что доволен своей игрой: “Очень рад. Это был отличный вечер для меня. Забить 70-й гол на “Сан-Сиро” на глазах наших болельщиков – всегда было моей мечтой. Моя 20-летняя карьера подходит к концу. Матч был немного испорчен после того, как “Реал” сравнял счет. У меня отличные отношения с тренером. На прошлой неделе я сказал ему, что мне нужно чувствовать себя нужным, иначе я потеряю страсть к футболу. Горжусь тем, что партнеры говорят обо мне добрые слова. Знал, я готов играть, чувствую, что нахожусь в отличной форме. Правда, итоговый результат меня немного разочаровал, даже несмотря на то, что я забил два гола, дважды ударив по воротам. Теперь я догнал Шевченко, который был лучшим бомбардиром “Милана” в еврокубках. Также я обогнал Герда Мюллера и ван Бастена. Хочу сказать спасибо всем моим близким – моей семье, моему брату, моей девушке”.

Дзамбротта: “Пиппо уникален”
Защитник “Милана” восхищен своим товарищем по команде. Накануне в матче Лиги Чемпионов против “Реала” Индзаги покорилась еще одна вершина клубного европейского футбола – Филиппо стал лучшим бомбардиром еврокубков! Теперь у форварда “Милана” 70 мячей, забитых в клубных турнирах. “У меня просто нет слов, – цитирует Дзамбротту . – Он воистину чемпион, Пиппо просто уникален! Жаль, конечно, что это рекорд был несколько смазан упущенной победой в компенсированное время. Но это была ничья “Милана”, а у Пиппо – личная победа”.

Comments are closed.