Флавио Рома прошел медобследование

78f70daba8e1 В интервью для авторитетного итальянского издания Corriere dello Sport Леонардо вполне оптимистично высказался насчёт возможного завоевания скудетто в новом сезоне, намекнул, что будут ещё трансферы, а так же снова похвалил Хунтелаара.

«Выиграем ли мы скудетто? Это нормально, что ставятся такие вопросы. «Милан» – команда, для которой скудетто – часть ДНК. У нас всё есть для того, чтобы выиграть скудетто. Это заложено внутри «Милана». Надеюсь, кое-какие изменения ещё произойдут и мы будем готовы к борьбе за скудетто».

«Трансферный рынок открыт до 31 августа. Сейчас самое время оценить положение вещей и сделать верные шаги на пути к формированию отличной команды. Именно к этому мы и стремимся».

«Я очень рад, что трансфер Хунтелаара состоялся. Этот форвард из категории бомбардиров. Он очень разносторонний – может играть как таран, как наконечник, может завершать атаки головой, так как хорош в воздухе, а может забивать и ногами, потому что обладает отличной техникой. Он способен создавать глубину атаки, что нам сейчас необходимо. Прибыв в Милан, Хунтелаар показал себя отличным человеком. Он настоящий профессионал».

По информации Milannews.it, вратарь французского “Монако”, 35-летний Флавио Рома, сегодня утром прошел медицинское обследование в клинике “Ле Бетулль”, где недавно проверялась профпригодность звездного новичка “Милана” Клааса-Яна Хунтелаара.

Как сообщает источник, в 13.00 Рома покинул клинику и отправился в Миланелло для прохождения дальнейших тестов на базе Россонери. Скорее всего, игроку будет предложен одногодичный контракт с возможностью продления на следующий сезон. По словам игрока, он хотел бы играть в “Милане” большее время.

“Милану” теперь осталось решить один вопрос, а именно, расторжение контракта с австралийским голкипером Желько Калачем, который на протяжении всей предсезонки не смог убедить Леонардо в своем профессионализме. Также и Роме придется уладить формальные вопросы о расторжении своего контракта с “Монако”, который считается действующим до 2012 года.

Last Updated ( Wednesday, 12 August 2009 15:16 )

 

Comments are closed.