Дэвид Бекхэм после *Милана*

devid bekhemКак сообщает издание Sportmediaset, Дэвид Бекхэм после своего возвращения в Лос-Анджелес не перестает ностальгировать по “Милану”, в составе которого он провел вторую половину итальянского чемпионата 2008/2009 года.

В одном из интервью английский футболист выразил желание вновь встретиться со своими «бывшими» одноклубниками. Скорее всего, это произойдет в декабре, когда у Бекхэма истечет действующий контракт с “Лос-Анджелес Гэлакси”.

Тем самым, у “Милана” появится стопроцентный шанс подписать игрока, как говорится, по принципу “parametro zero” уже в следующее межсезонье. Исходя из привычки Адриано Галлиани активно подписывать свободных агентов, можно твердо рассчитывать на “32ой” номер этой зимой.

На этом фоне четко вырисовывается нынешняя трансферная тактика “Милана”: пока другие клубы подписывают Лусио, Мело, Кака, Криштиано Роналдо и Диего, “Милан” надеется на возвращение Бекхэма…

 

“Милан” и Желько Калач по взаимному согласию расторгли контракт. Но на этом чехарда во вратарской линии обещает не затихнуть.

Адриано Галлиани не оставляет желания приобрести Федерико Маркетти (“Кальяри”) – эта кандидатура была на заметке ещё зимой, когда Абьятти получил травму.  А вот Нельсон Дида может стать следующим игроком, кто вслед за Калачем покинет стан Россонери.

“Пантера” уже перестал оправдывать своё прозвище, прочно осев на скамейке запасных. Но в то же время зарплата в 4 миллиона евро для запасного голкипера – немыслимая роскошь.  В последнее время ходит много слухов, что Леонардо не станет держать своего соотечественника ещё один сезон – тем более, что через год у Диды истекает контракт. Греческий “Олимпиакос” может стать новым домом для Диды –  утверждает “Virgilio Sport”

Comments are closed.