CAMPIONI D’ITALIA!!! 2011

e2e814301adeРазделив очки с “Ромой”, “Милан” в 18й раз стал обладателем скудетто. Празднования развернулись прямо на поле, тем не менее журналистам удалось взять первые интервью у новоиспеченных чемпионов и почетных болельщиков, присутствовавших на игре:

Звонимир Бобан:
“Аллегри заслужил эту победу, завоевав скудетто он сотворил маленькое чудо. По моему мнению Милан еще не готов к борьбе за Лигу Чемпионов, но пара покупок испрят положение”

Адриано Галлиани:
“Мы доминировали в чемпионате от начала и до конца. Повторотным матчем стало ответное дерби. Берлускони внес огромный вклад в эту победу, пока он у руля клуб мы обречены побеждать”

Дженнаро Гаттузо:
“Да мы не молоды, но этот триумф показывает что нас еще рано списывать на пенсию и мы можем побеждать. Новый цикл? Я надеюсь что для Милана начнется эра побед, сегодня мы попробовали вкус победы и не хотим останавливаться. Аллегри? Ставлю ему 10 из 10, он творец успеха.”

Алессандро Неста (провел свой 400 матч за “Милан”):
“Мы шли к этому целый год, переживали, нервничали и где-то даже мучались но от всего этого победа становится лишь желаннее и красивее. Герои сезона? Ибра и Тиаго Сильва”

Макс Аллегри:
“Последние 5 минут я провел на ногах. Мы провели неплохой матч и добились приемлемого результата. Ребята заслужили эту победу, я благодарен всем им: игрокам, тренерам и президенту, который сегодня к сожалению не смог присутствовать тут. Возможно я пока и сам не понял всю важность этой победы, сейчас я чувствую себя невероятно счастливым, даже не знаю что может быть лучше. Жаль что мы не можем сейчас вернуться в Милан, чтобы отпраздновать скудетто там. Все торжества откладываются до игры с Кальяри. Решающие матчи? Дерби и матч во Флоренции. Взять скудетто в дебютном сезоне это большой успех, летом мы сядем за стол переговоров и приведем в Милан новых игроков, которые помогут нам побеждать и дальше , главной целью будет Лига Чемпионов. Президент уже пообещал нам подарки и я жду их с нетерпением. Чья главная заслуга? Это общая победа, каждый сделал свой вклад “

Comments are closed.