Аллегри: “В первой игре, мы изначально неправильно играли”

ac milan alegriАллегри: “Голы придут” 

Алленаторе Милана пообщался с прессой накануне матча с Реалом. “Многое пошло не так в первом матче против мадридцев. Мы изначально неправильно подошли к игре, пропустил два странных гола, Реалу откровенно везло, – приводит  слова Массимилиано. – Когда участвуешь в таких поединках, нельзя допускать технического брака. Завтра нас ожидает огромное давление, но я уверен, что мы можем победить. Мы неплохо действовали в матче с Юве, это была едва ли не наша лучшая игра со старта сезона. Да, мы не победили, но создали много моментов – иногда счет не соответствует тому, что происходило на поле. У команды много шансов забить, но реализация подводит. Впрочем, я оптимист – голы придут, и забивать их будут не только Ибрахимович с Пато”, – надеется Аллегри.

 

Роналдиньо надеется проявить себя в матче с “Реалом”
Плеймейкер “Милана” Роналдиньо выразил надежду, что ему дадут шанс проявить себя в предстоящем завтра матче группового турнира Лиги чемпионов с “Реалом”. Бывший лучший футболист мира пропустил субботнюю встречу серии А с “Ювентусом” из-за проблем со здоровьем, которые, по его словам, уже позади. “Сейчас я чувствую себя неплохо, – приводит слова бразильца СЭ. – За последние несколько дней провел необходимую работу, чтобы получить возможность выйти на поле. Такие матчи, как с “Реалом”, пропускать не хочется. Наоборот, присутствует желание3D проявить себя. В первой очной встрече с мадридцами мы пропустили два быстрых гола, которые предопределили дальнейший ход встречи. В домашнем матче постараемся выполнить все указания нашего тренера и набрать три очка”.

Ибрагимович: “Главное – использовать свои моменты, а не транжирить их”
Форвард “Милана” Златан Ибрагимович настроен взять реванш у мадридского “Реала” за поражение двухнедельной давности. “Завтра мы будем играть совершенно иначе, совсем не так, как в прошлый раз. Тогда “Реал” доминировал на “Сантьяго Бернабеу” и заслуженно выиграл. В тот вечер “Милан” играл слишком медленно, к счастью, есть еще один матч, в котором и постараемся исправить ситуацию. Главное – использовать свои моменты, а не транжирить их, как это было в игре с “Ювентусом”. Однажды мне пришлось поработать с Моуриньо. Это был фантастический год в “Интере”, но сейчас не время об этом вспоминать”, – цитирует Ибрагимовича soccer.ru.

 

Last Updated ( Tuesday, 02 November 2010 22:26 )

Comments are closed.