Ибрагимович: “Приблизились к “Лацио”

ibragimovichАллегри доволен игрой “Милана” Массимилиано Аллегри прокомментировал победу “россонери” над “Бари”. “Ребята отлично сыграли сегодня. У нас матчи через каждые три дня, так что абсолютно все футболисты должны упорно работать и быть готовыми на самопожертвование во благо команды. Необходимо, чтобы каждый был уверен в свох силах и возможностях команды. Очень важно снова победить. Конечно, то, что мы пропустили два гола, меня огорчает, но ведь и создали очень много моментов. Я доволен тем, как действует команда”, – цитирует Аллегри.Ибрагимович: “Приблизились к “Лацио”

Непростая победа “Милана” над “Бари” позволила команде шведского забияки сократить отставание от лидера. “Очень рад этой победе. Нам было нелегко, но самое важное, что мы добыли три очка, учитывая, что “Интер” и “Лацио” очки потеряли, – приводит слова Ибры. – Мы смогли использовать подсказки Аллегри, который сказал, что мы должны давить “Бари” на их половине поля, и нам удавались контратаки. Теперь мы приблизились к “Лацио”, – резюмировал Златан.

Галлиани: “Доволен нашим стартом в чемпионате”
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани доволен тем, как его команда стартовала в чемпионате Италии. “Двадцать очков после десяти туров – хороший результат. Но до конца чемпионата еще очень далеко. Учитывая, что мы продолжаем выступления в еврокубках, нам нужно не забывать о ротации состава”, – сказал Галлиани. Также Галлиани рассуждает о силе своих врагов. “Команда Бенитеса не так сильна, как команда Моуриньо. Рафаэль – большой тренер, уравновешенный человек. Я говорил с ним в Стамбуле и в Афинах. Он был джентльменом в обоих случаях. Конечно, он помнит Стамбул, а я помню Афины”, – уитирует Галлиани. Напомним, что матч “Интер” – “Милан” состоится 14 ноября.

 

Аллегри: “Можем дать отдых Пирло” 

Алленаторе “Милана” поделился тактическими соображениями перед матчем с “Бари”. Уже известно, что сразу четверо защитников – Бонера, Силва, Антонини и Оддо, – не смогут помочь “россонери” в этой встрече, а также Кевин Принц Боатенг не сыграет из-за дисквалификации. Но помимо этих потерь, тренер может внести и собственные коррективы в состав. “Возможно, Андреа Пирло также получит отдых, – цитирует  Аллегри. – Я пока что полностью не определился со стартовым составом, но могу вам сказать, что квартет защитников составят Абате, Неста, Йепес и Дзамбротта. Мы только сыграли два важных и изматывающих матча против “Ювентуса” и “Реала”, однако встреча с “Бари” также очень важна. Мы должны вернуться на победный путь, сыграв против команды, которая показывает очень хороший футбол, несмотря на их позицию в таблице”.

Галлиани: “Индзаги запросто может играть до сорока лет”

Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани считает, что нападающий “россонери” Филиппо Индзаги может еще несколько лет успешно выступать на “Сан-Сиро”, сообщает . “Я как-то сказал Пиппо, что он похож на Жозе Альтафини – бывшего лидера “Милана”, выходившего в середине второго тайма на поле и решавшего исход встречи. Такими темпами он запросто может играть до сорока лет”, – заявил Галлиани. Также вице-президент “Милана” Адриано Галлиани прокомментировал стычку между Златаном Ибрагимовичем и Огучи Оньеву, которая произошла на вчерашней тренировке. “Это была довольно оживленная стычка. Такое происходит, когда кто-то применяет слишком грубый прием. В любом случае, Ибрагимович и Оньеву выяснили отношения. Лично мне нравится, когда футболисты заводятся на тренировках. Инцидент исчерпан”, – сказал Галлиани.

Comments are closed.